9,74 €*
Inhalt:
200 Gramm
(4,87 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 bis 3 Tage, Versand am Wunsch Versandtag
Produktnummer:
061-200
Käsegruppe: Hartkäse |
Nährwertangaben je 100 g: |
Produktinformationen "Gruyere L'Etivaz Alpsommer 2022 AOP"
Der Gruyere L’Etivaz Käse darf nur vom 10. Mai bis zum 10. Oktober hergestellt werden. Die Produktions- und Verarbeitungszone des L‘Etivaz befindet sich auf einer Höhe zwischen 1000 und 2000 m über dem Meer. Das Futter für die Tiere besteht ausschließlich aus natürlichem Alpgras. Das Füttern von Silofutter oder anderem Gärfutter an das Milchvieh während der Sömmerungszeit ist verboten. Zwischen dem Ende der Silofütterung und der ersten Käseherstellung muß eine Frist von drei Wochen eingehalten werden.
Herkunft: | Schweiz |
---|---|
Milchbehandlung: | Rohmilch |
Milchsorte: | Kuh |