Nur kurz verfügbar:
Parmesan Filet ohne Rinde
Parmesan Filet ohne Rinde
Produktnummer:
120-200
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse |
Nährwertangaben je 100 g: |
Produktinformationen "Französischer Raclette"
Der original Raclette Käse kommt aus den Savoyer Alpen, ist rund oder quadratisch. Seinen Namen hat der Raclette von dem Wort „racler“ welches „schaben“ bedeutet und auf die Zubereitungsweise hinweist. In traditionellen Raclette-Geräten werden zwei halbe Laibe eingespannt und die Schnittflächen so lange erhitzt bis sie schmilzt und mit dem Messer abschaben lässt. Dazu gibt es in der Regel Pellkartoffeln und Sauerkonserven. Der Käse Teig schmilzt leicht und hat einen satten Milchgeschmack.
Herkunft: | Frankreich |
---|---|
Milchbehandlung: | Rohmilch |
Milchsorte: | Kuh |