Nur kurz verfügbar:
Parmesan Filet ohne Rinde
Parmesan Filet ohne Rinde
9,95 €*
Inhalt:
200 Gramm
(4,98 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 bis 3 Tage, Versand am Wunsch Versandtag
Produktnummer:
068-05
Käsegruppe: Schnittkäse |
Nährwertangaben je 100 g: |
Produktinformationen "Cheddar English Farmhouse"
Der English Farmhouse Cheddar aus Bäuerlicher Herstellung ist als ganzer Käselaib umhüllt von einer Wachsrinde. Die kleinen Käselaibe aus England haben ein Gewicht von ca. 400g und eine Reifung von 6 Monaten. Cheddar Käse wird schon seit Jahrhunderten in West-England zwischen Shepton Mallet und Axbridge hergestellt. Es scheint, dass der beste Käse aus dem Dorf Cheddar kam, da in den Kirchenbüchern um 1170 erwähnt wird, dass Käse aus dieser Gegend dem König Heinrich II. überbracht worden sei.
Herkunft: | England |
---|---|
Milchbehandlung: | pasteurisiert |
Milchsorte: | Kuh |